8 حالات تسمم لا تزال في مستشفى الزرقاء من بين 88

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 56298
  8 حالات تسمم لا تزال في مستشفى الزرقاء من بين 88

سرايا - أكد مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الجديد عوض الخزاعلة، الأحد، أن حالة المصابين بالتسمم من مطعم في الهاشمية مستقرة، في داخل أقسام المستشفى.

وقال الخزاعلة، إن هناك 8 حالات تسمم لا تزال في المستشفى من بين 88 حالة راجعت المستشفى، متوقعا خروجهم من المستشفى خلال فترة وجيزة.

وأشار إلى أن هناك عددا من الحالات ما زالت تراجع المستشفى لكنها أقل مما كانت عليه السبت، مبينا أن الحالات كانت تشكو من أعراض متشابهة ما بين جميع الحالات منها: الاستفراغ، وارتفاع درجة الحرارة، والضعف العام بشكل عام عند المرضى.

ولفت إلى أن المستشفى أخذ عينات عشوائية وكاملة من المصابين بالتسمم لمعرفة الأسباب.

وكان 138 شخصا أصيبوا بحالات تسمم غذائي إثر تناولهم وجبات من أحد المطاعم في لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء، حيث غادر معظمهم المستشفيات بعد تلقي العلاج.

المملكة

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم