مواطنون يشربون مياه مخلوطة بالديدان والطحالب ويطالبون بإيصال مياه نقية لمنازلهم .. فيديو

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 61370
مواطنون يشربون مياه مخلوطة بالديدان والطحالب ويطالبون بإيصال مياه نقية لمنازلهم  ..  فيديو

سرايا - محمد النواطير - شكا مواطنون من منطقتي المنصورة وحي البساتين في مدينة كفرنجة، من تلوث مياه الشرب التي تصل إلى منازلهم.

وأكد اهالي في حديثهم لـ "سرايا" أن المياه تحتوي على "الديدان، الطحالب، الأتربة، وشوائب أخرى"، والتي تصلهم من الاودية والينابيع المجاورة لمنازلهم، مما تسبب بإصابة العديد من المواطنين وأطفالهم بأمراض الكلى والحصوات.

و وصف المواطنون المياه التي تصلهم بأنها "غير صالحة للاستهلاك البشري"، مشيرين إلى أنها مياه تتدفق من قنوات مكشوفة تتعرض للتلوث، وتصل إلى خزانات منازلهم مليئة بالأوساخ.

وأكد الأهالي أن هذه المياه تسببت لهم بأعباء صحية متكررة، حيث يضطرون لمراجعة المستشفيات بشكل دوري لعلاج أطفالهم من الحصوات والالتهابات الناتجة عن تلوث مياه الشرب.

وتاليا الفيديو :

مواطنون يشربون مياه مخلوطة بالديدان والطحالب والشوائب ويطالبون بايصال مياه الشرب لمنازلهم #سرايا #الأردن #مياه

Posted by ‎Facebook‎ on ...

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم