"شيطان الأربعاء" أرعب الأرجنتين قبل تدخل روميرو

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 41449
"شيطان الأربعاء" أرعب الأرجنتين قبل تدخل روميرو
سرايا - تقمص المشعوذ الغاني نانا كواكو بونسام الملقب بـ"شيطان الأربعاء" دور البطولة في كأس العالم 2026 بعدما تحدث عن عدد من أحداث المسابقة الحالية كان آخرها مغادرة الأرجنتين حاملة اللقب أمام الرأس الأخضر.

وأثبت منتخب الرأس الأخضر وجوده طرفا صعبا في البطولة الكبرى بعدما عاد بالنتيجة مرتين أمام الأرجنتين من 1-0 إلى 1-1 و2-1 إلى 2-2 حتى هدف كريستيان روميرو القاتل في الشوط الإضافي الثاني الذي سيواجه بسببه منتخب "بلاد الفضة" مصر في ثمن النهائي.

وظهر الساحر الغاني المرة الأولى عندما قال أنه وضع لعنة على هاري كين هداف منتخب إنجلترا ليمنعه من تسجيل هدف في منتخب بلاده الملقب "النجوم السوداء" وانتهت المباراة حيها بالتعادل السلبي.

وقال بعدها أنه رفع اللعنة عن مهاجم بايرن ميونخ لأنه يقدره لكنه لم يرد أن يسجل في منتخب بلاده الذي سيواجه كولومبيا في حتام دور الـ32. وقد توقع في وقت سابق أن منتخب الرأس الأخضر سيقصي الأرجنتين بيد أن رأسية روميرو التي ارتدت من مدافع المنتخب الملقب بـ "القروش الزرقاء" أنهت مغامرات الساحر.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم