المغرب يقصي هولندا بركلات الترجيح ويتأهل إلى دور الـ16

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 70873
المغرب يقصي هولندا بركلات الترجيح ويتأهل إلى دور الـ16

سرايا - فاز المنتخب المغربي على هولندا بركلات الترجيح وتأهل إلى دور الـ16، من كأس العالم 2026.

واحتكم المنتخبان الهولندي والمغربي إلى ركلات الترجيح بعد تعادلهما 1-1 في الوقتين الأصلي والإضافي على ملعب :بي بي في إيه" في مدينة مونتيري المكسيكية.

وكانت هولندا في طريقها إلى الفوز بعدما تقدمت بهدف مهاجم ليفربول الإنجليزي كودي خاكبو (72)، لكن مدافع فولهام الإنجليزي عيسى ديوب أدرك التعادل برأسية في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.

ولم تتغير النتيجة في الشوطين الإضافيين ولجأ المنتخبان إلى ركلات الترجيح لتحديد للتأهل المغرب إلى ثمن النهائي لمواجهة كندا التي كانت أول المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي بفوزها على جنوب إفريقيا 1-0 الأحد في لوس أنجلوس.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم