محامية تتهم الفنان تامر شلتوت بتحطيم سيارتها عمداً

منذ 2 يوم
المشاهدات : 73477
محامية تتهم الفنان تامر شلتوت بتحطيم سيارتها عمداً

سرايا - حررت المحامية المصرية هايدي فضالي، اليوم الاثنين، بلاغاً رسمياً أمام الجهات المختصة، اتهمت فيه الفنان تامر شلتوت بإحداث تلفيات بسيارتها أثناء توقفها داخل أحد التجمعات السكنية بمدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة المصرية.

وذكرت مقدمة البلاغ أن سيارتها تعرضت لخدوش في أحد الجوانب، إلى جانب كسر بالفانوس الأمامي، مؤكدة أن تلك التلفيات وقعت بصورة متعمدة، وهو ما دفعها إلى اللجوء للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.

كأس العالم"الملك" صلاح على الأعناق.. احتفالات صاخبة وتهنئة رئاسية بعد فوز مصر التاريخي
وطالبت هايدي فضالي بسرعة التحقيق في الواقعة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية، مع تحديد المسؤول عن التلفيات التي لحقت بسيارتها.

من جانبها، بدأت الجهات المختصة فحص البلاغ، والاستماع إلى أقوال مقدمة الشكوى، تمهيداً لاستكمال التحقيقات وكشف ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية وفقاً لما تسفر عنه التحريات.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم