نتنياهو: الجيش سيبقى في غزة ولبنان وسوريا "طالما كان ذلك ضروريا"

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 25874
نتنياهو: الجيش سيبقى في غزة ولبنان وسوريا "طالما كان ذلك ضروريا"

سرايا - أعلن رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، الاثنين، أنّ الجيش الإسرائيلي سيبقى في غزة ولبنان وسوريا "طالما كان ذلك ضروريا".

وقال نتنياهو خلال مؤتمر صحافي: "لقد فعلنا ذلك في غزة ولبنان وسوريا، حيث قمنا بالمناسبة بتدمير جميع أسلحة جيش بشار الأسد، الذي كان حلقة وصل مركزية في محور الشر".

وأضاف: "أريد أن أقول بوضوح: سنبقى في هذه المناطق الآمنة طالما كان ذلك ضروريا لحماية بلدنا".

وأشار نتنياهو إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلي ستحتفظ بحريتها في التحرك في لبنان لإحباط "أي هجوم"، وأن الجيش سيبقى في المنطقة العازلة "ما دامت الضرورة تقتضي ذلك"..

وكان رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف أعلن، ليلة الأحد - الاثنين، التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران عقب محادثات مكثفة.

وقال شريف عبر حسابه على "إكس" إن الجانبين أعلنا الوقف الفوري والدائم للعمليات العسكرية على جميع الجبهات، بما في ذلك لبنان.

أ ف ب

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم