بين الحياة والموت في إربد: "مشرط الغدر" ينهش جسد خمسيني في جريمة هزت الشارع

منذ 3 ساعات
المشاهدات : 73161
بين الحياة والموت في إربد: "مشرط الغدر" ينهش جسد خمسيني في جريمة هزت الشارع

سرايا - خاص - في واقعة مأساوية تجسد قمة الوحشية، كاد مواطن خمسيني أن يفقد حياته في مدينة إربد، إثر تعرضه لاعتداء وحشي ومخطط له بآلات حادة ومشارط ملوثة، في مشهد أعاد للأذهان تزايد حدة العنف المجتمعي.


بدأت المأساة حينما تعرض نجل المواطن لهجوم غادر من قبل مجموعة من الشباب المسلحين بآلات حادة.


وما إن حاول الأب التدخل لحماية ابنه والدفاع عنه، حتى باغته المعتدون بطعنة غادرة ومحكمة، وصفتها المصادر الطبية بالقاتلة.


بحسب إفادة ذوي المصاب لـ"سرايا ، فقد كانت الطعنة التي تلقاها الأب "طعنة غدر" استهدفت العمق، حيث تسببت في فتح بطنه بشكل كامل من منطقة الصدر وصولاً إلى المثانة، بعمقٍ ناهز الأربعين سنتيمتراً، مما أدى إلى قطع شريان داخلي كاد يودي بحياته في غضون لحظات.


وأكد لـ"سرايا أن الجناة تعمدوا استخدام "مشارط" كان يبدو أنها نُقعت مسبقاً بمواد مثيرة للالتهابات (كالثوم)، في محاولة واضحة لتعقيد الجرح ومضاعفة الأذى الجسدي.

وقد استلزمت الإصابة الخطيرة تدخلاً جراحياً عاجلاً وفائق الدقة لإنقاذ حياة المواطن، انتهى بإغلاق الجرح بـ 84 غرزة جراحية، ليدخل بعدها في رحلة علاج مكثف ومؤلمة.


تضع هذه الجريمة المروعة، التي استخدمت فيها أدوات تفتقر لأدنى معايير الإنسانية، الرأي العام أمام تساؤلات ملحة حول تنامي ظاهرة حمل السلاح الأبيض، وضرورة الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه ترويع الآمنين وسفك الدماء بهذه الطريقة الدموية. كما تؤكد سرايا أنها تحفظ حق الرد لكافة الأطراف.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم