تأجيل إعدام سجين في تينيسي بعد فشل العثور على وريد مناسب لتنفيذ الحكم

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 22585
تأجيل إعدام سجين في تينيسي بعد فشل العثور على وريد مناسب لتنفيذ الحكم

سرايا - أُجّل تنفيذ حكم الإعدام بحق السجين توني كاروثرز (57 عامًا) في ولاية تينيسي الأمريكية، بعد تعذر استكمال الإجراءات الطبية اللازمة لتنفيذ الحكم بالحقنة القاتلة.

وكان من المقرر تنفيذ الحكم صباح الخميس 21 مايو 2026، بحق كاروثرز المدان بخطف وقتل ثلاثة أشخاص في مدينة ممفيس عام 1994، إلا أن الفريق الطبي واجه صعوبة في العثور على وريد ثانٍ مناسب لإتمام عملية الحقن وفق البروتوكول المعتمد في الولاية.

وبحسب وسائل إعلام أمريكية، تمكن الفريق الطبي من إيجاد خط وريدي أساسي، لكنه فشل بعد محاولات استمرت نحو ساعة ونصف في تأمين خط احتياطي ثانٍ، وهو إجراء إلزامي قبل تنفيذ الحكم.

وعقب ذلك، أعلن حاكم ولاية تينيسي بيل لي تأجيل تنفيذ حكم الإعدام لمدة عام كامل.

إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم