اغتيال قيادي في حركة الجهاد الإسلامي وابنته بغارة إسرائيلية على بعلبك شرقي لبنان

منذ 33 دقيقة
المشاهدات : 20393
اغتيال قيادي في حركة الجهاد الإسلامي وابنته بغارة إسرائيلية على بعلبك شرقي لبنان
سرايا - أفادت الوكالة الوطنية للاعلام الرسمية باغتيال شخصان بينهم قيادي في حركة الجهاد الاسلامي الفلسطينية ليل الأحد الاثنين بضربة اسرائيلية قرب مدينة بعلبك في شرق لبنان، مع مواصلة إسرائيل ضرباتها رغم إعلان تمديد الهدنة مع حزب الله.

وأضافت الوكالة الوطنية بأن ضربة اسرائيلية استهدفت عند منتصف الليل "شقة تقطنها عائلة فلسطينية عند أطراف مدينة بعلبك لجهة المدخل الجنوبي، ما أدى إلى استشهاد القائد في حركة الجهاد الإسلامي وائل عبد الحليم وابنته الشابة راما".

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم