أصحاب الكافية يفتحون النار: مدير منطقة بأمانة عمّان طلب منا 40 ألف دينار .. وهذه التفاصيل الكاملة .. فيديو

منذ 26 دقيقة
المشاهدات : 160112
أصحاب الكافية يفتحون النار: مدير منطقة بأمانة عمّان طلب منا 40 ألف دينار  ..  وهذه التفاصيل الكاملة  ..  فيديو

سرايا - يواجه ثلاثة شباب أردنيين خطر الانهيار المالي بعد إغلاق مشروعهم الريادي "وير كوفي هاوس" لأسباب مجهولة، رغم حصولهم على كافة التراخيص القانونية اللازمة.

وقال اصحاب المشروع في فيديو إنه تراكمت عليهم ديون تجاوزت مئة ألف دينار خلال ستة أشهر فقط من التوقف القسري، مما دفعهم لتوجيه نداء عاجل إلى جلالة الملك وسمو ولي العهد والجهات المعنية لإنقاذ مستقبلهم من الضياع.

واضافوا أن هذا المشروع لم يكن مجرد استثمار لفوائض مالية، بل هو ثمرة شقاء سنوات من العمل المتواصل، مشيرين إلى أن الإغلاق لم يلحق الضرر بهم فحسب.

وبينوا انهم حاصلين على كافة الموافقات و ما زالوا بانتظار الترخيص.

وتاليا الفيديو:

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم