مهم من "الجمارك" بشأن تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 36038
مهم من "الجمارك" بشأن تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين

سرايا - أعلنت الجمارك الأردنية عن موافقة مجلس الوزراء على تمديد العمل بقرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة المترتبة على المكلفين في القضايا الجمركية المكتشفة قبل 1/ 1/ 2025 وفق النسب التخفيض النافذة بالمرحلة الثانية (40%و 75%) وذلك حتى تاريخ 30/9/2026 بهدف تمكين المكلفين من تسديد الالتزامات المالية المترتبة عليهم قبل المباشرة بالإجراءات القانونية.

ويأتي القرار في إطار التسهيل على المواطنين والمكلفين وإتاحة الفرصة أمامهم لمعالجة أوضاعهم المالية وتسوية الذمم المستحقة وفق الأطر القانونية المعمول بها قبل مباشرة الدائرة في تطبيق اجراءات بيع العقارات المحجوزة بالمزاد العلني بما ينسجم مع نهج الحكومة في تعزيز المرونة وتخفيف الأعباء المالية.

وأكدت الجمارك الأردنية استمرارها في تقديم التسهيلات اللازمة للمراجعين والمكلفين داعيةً المعنيين إلى الاستفادة من فترة التمديد لتسوية أوضاعهم المالية وتجنب الإجراءات القانونية اللاحقة.



شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم