سرايا - كشف مصدر في الاتحاد الأردني لكرة القدم تفاصيل الإصابات التي لحقت بكل من يزن النعيمات، علي علوان، عصام السميري، وأدهم القرشي، مشيرًا إلى تطورات حالة كل منهم.
بحسب المصدر، تجاوز اللاعب علي علوان تمامًا مرحلة العلاج وأصبح جاهزًا للعودة إلى الملاعب. وسيتم إشراكه تدريجيًا في المباريات المقبلة لضمان وصوله إلى أعلى مستويات الجاهزية قبل انطلاق منافسات كأس العالم. وكان علوان قد تعرض لإصابة بقطع في أربطة الكاحل خلال مباراة فريقه السيلية القطري أمام الغرافة ضمن دوري نجوم قطر في فبراير 2026.
وفيما يتعلق بعصام السميري، الظهير الأيمن لنادي السلط، أوضح المصدر أن اللاعب أتم برنامجه العلاجي بنجاح وشارك لدقائق محدودة مع فريقه، مما يجعله متاحًا للمشاركة مع المنتخب في نهائيات كأس العالم 2026.
على صعيد آخر، حملت التقارير الطبية أخبارًا غير مبشرة حول المهاجم يزن النعيمات. بحسب المصدر، فإن نسبة مشاركته في المونديال لا تتجاوز 15% فقط، إذ لا يزال يخضع للعلاج بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى أثناء مباراة ربع نهائي كأس العرب ضد العراق في ديسمبر 2025. وبعد فترة علاجية في قطر، يتابع النعيمات الآن مراحل علاجه داخل الأردن.
أما أدهم القرشي، فقد أكد المصدر أنه لن يتمكن من التواجد في قائمة النشامى المشاركة في مونديال 2026، حيث لا يزال يتعافى من إصابة في الرباط الصليبي الأمامي تعرّض لها خلال نهائي كأس العرب 2025 ضد المنتخب المغربي.
مصدر: يزن النعيمات قد لا يشارك في المونديال
منذ 1 ساعة
40681
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
الأردن اليوم
"القضية الفلسطينية قضية الفلسطينيين فقط لا قضية غيرهم" .. هل قالها سميح المعايطة فعلًا؟
منذ 1 يوم
05
الأردن اليوم
حبس موظف في الضمان الاجتماعي وعامل وافد 7 سنوات ونصف وتغريمهم 1.2 مليون دينار بقضية فساد
منذ 2 يوم
آخر الأخبار
أخبار فنية
فن
بيلي أيليش في محبة نانسي عجرم: واحدة من مغنياتي المفضلات
منذ 1 ساعة
فن
كواليس حادث الإعلامية بسمة وهبة .. المتسبب لاذ بالفرار
منذ 6 ساعات
فن
10 حلقات فقط .. هنا الزاهد تبدأ تصوير مسلسل «بنت وداد»
منذ 6 ساعات
فن
مفاجأة الموسم .. أغنية جديدة تجمع بين بهاء سلطان وشيرين عبدالوهاب
منذ 8 ساعات
فن
ديانا كرزون نجمة افتتاح "جرش 2026" تلتقي جمهورها بالمهرجان مرتين
منذ 8 ساعات
أخبار رياضية
منوعات من العالم
منوعات من العالم
سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
أوروبا تسجل عاما شديد الحرارة في 2025
منذ 6 ساعات
منوعات من العالم
يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه
منذ 6 ساعات
منوعات من العالم
تحذير أممي .. 840 ألف وفاة سنوياً بسبب ضغوط العمل النفسية
منذ 6 ساعات
منوعات من العالم
لاخفاء أصل كورونا .. هل باع مسئول أمريكي ضميره بالنبيذ والمطاعم الفاخرة؟
منذ 6 ساعات
الرجاء الانتظار ...
التعليقات