حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,22 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 9488

الاتحاد الخليجي يعاقب الشباب السعودي وزاخو العراقي

الاتحاد الخليجي يعاقب الشباب السعودي وزاخو العراقي

الاتحاد الخليجي يعاقب الشباب السعودي وزاخو العراقي

22-04-2026 07:08 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد الخليجي لكرة القدم، يوم الأربعاء، قراراتها بشأن أحداث مباراة الشباب السعودي وزاخو العراقي بالدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال الخليج للأندية.

وتقرر فرض غرامة قدرها 6 آلاف ريال قطري على طه زاخولي، مشرف نادي زاخو ومنعه من مرافقة الفريق 4 مباريات لمحاولة الاعتداء.

وفرضت غرامة مالية قدرها 5 آلاف ريال قطري على أمجد عطوان وعلي كاظم، لاعبي زاخو وإيقافهما 4 مباريات لمحاولة الاعتداء أيضاً.

وتم توجيه إنذار وتغريم ناديي الشباب وزاخو بـ 300 ألف ريال قطري وتحملهما تكاليف أي خسائر نتجت عن شغب الجماهير.

ونشبت اشتباكات بالأيدي بين لاعبي الفريقين عقب نهاية المباراة، التي أقيمت يوم الأحد الماضي، وتدخل رجال الأمن لفض تلك الاشتباكات قبل أن ينسحب اللاعبون إلى غرف الملابس.

وتأهل الشباب للمباراة النهائية للبطولة بعد التغلب على حساب زاخو بنتيجة 4 - 3 بركلات الترجيح عقب التعادل بنتيجة 1 - 1 في الوقتين الأصلي والإضافي.








طباعة
  • المشاهدات: 9488
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-04-2026 07:08 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم