بن أفليك يتنازل عن قصر فاخر لجينيفر لوبيز

منذ 6 شهور
المشاهدات : 64161
بن أفليك يتنازل عن قصر فاخر لجينيفر لوبيز
سرايا - كشفت تقارير صحفية عن تطور لافت في علاقة النجمين بن أفليك وجينيفر لوبيز، حيث قرر أفليك التنازل عن حصته الكاملة في قصر فاخر بمنطقة بيفرلي هيلز، دون الحصول على أي مقابل مادي.


وبحسب وثائق قانونية، قام الطرفان بتعديل اتفاقية تسوية الممتلكات لتشمل نقل الملكية بالكامل، في خطوة تعكس إنهاء كافة الروابط المادية بينهما عقب الانفصال. وكان الثنائي قد اشتريا القصر في عام 2023 مقابل نحو 60 مليون دولار، مع إنفاق مبالغ إضافية على تطويره.

بن أفليك وجينيفر لوبيز


ويواجه العقار تحديات في البيع، بعدما فشل في جذب مشترين رغم طرحه بسعر مرتفع، ما دفع إلى تخفيض قيمته لاحقًا دون تحقيق نتائج ملموسة، ليظل عبئًا عقاريًا حتى الآن، في وقت تقيم فيه لوبيز داخله مؤقتًا.

وتشير تقارير إلى أن هذا القرار قد يكون مدفوعًا بالوضع المالي القوي لأفليك، عقب صفقات استثمارية ضخمة، فضلًا عن رغبته في إنهاء جميع الالتزامات المشتركة مع طليقته بشكل نهائي.

يُذكر أن الثنائي أنهيا زواجهما رسميًا بعد نحو عامين، عقب تقديم طلب الطلاق في 2024، قبل تسوية الإجراءات بشكل ودي مطلع 2025، دون التزامات مالية متبادلة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم