برشلونة يكشف موقف المصابين من مواجهة أتلتيكو في دوري الأبطال

منذ 2 شهر
المشاهدات : 27356
برشلونة يكشف موقف المصابين من مواجهة أتلتيكو في دوري الأبطال
سرايا - تلقى الألماني هانزي فليك مدرب برشلونة، أنباء سارة حول الثنائي رونالد أراوخو ومارك بيرنال، وذلك بعدما خضعا لفحوصات طبية يوم الأحد، حيث تبين عدم معاناتهما من إصابات خطيرة.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن المدافع الأوروغواياني عانى من إصابة عضلية فقط، لذلك سيغيب عن مواجهة ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو مدريد في ملعب "كامب نو" يوم الأربعاء المقبل.

وأضافت أن بيرنال، تعرض لالتواء في الكاحل الأيسر وسيواصل التأهيل من أجل العودة، لكنه سيغيب بشكل مبدئي عن المباراتين المقبلتين للفريق.

وكان بيرنال قد شارك بديلا لأراوخو، في الدقيقة 60 من المباراة التي فاز بها برشلونة على مضيفه أتلتيكو مدريد 2-1، السبت بالدوري الإسباني، لكنه تعرض للإصابة ليتم استبداله بزميله جول كوندي.

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة بفارق سبع نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم