حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,5 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 8587

مذكرة نيابية تطالب بإنصاف المدنيين العاملين في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية .. وثيقة

مذكرة نيابية تطالب بإنصاف المدنيين العاملين في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية .. وثيقة

مذكرة نيابية تطالب بإنصاف المدنيين العاملين في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية  ..  وثيقة

05-04-2026 03:03 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تقدم مجموعة من النواب بمذكرة نيابية إلى رئيس مجلس النواب، للمطالبة بإنصاف الموظفين المدنيين العاملين بأرقام عسكرية في القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، والذين يقدر عددهم بنحو عشرين ألف شخص.

وبحسب المذكرة فإن الفئة تضم كفاءات هامة من فنيين وسائقين وكتاب وغيرهم من التخصصات التي تسند عمل الأجهزة الأمنية بكل جدارة، مما يستوجب الالتفات إليهم وتقدير جهودهم بعد سنوات طويلة من الخدمة.

وبينت أن الموظف في هذه الفئة لا يتقاضى بعد مرور 25 عاماً من الخدمة إلا راتباً متواضعاً جداً لا يرتقي للحد الأدنى من الأجور، وهو ما يرتب أعباء مالية لا قدرة لهم عليها، خاصة مع وصول أبنائهم إلى مرحلة الدراسة الجامعية.








طباعة
  • المشاهدات: 8587
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-04-2026 03:03 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم