الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب

منذ 2 شهر
المشاهدات : 24575
الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب

سرايا - أكد المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية أن ما وصفها بـ"العملية الدفاعية" التي تخوضها إيران، بمشاركة قواتها وشعبها وما يُعرف بجبهة المقاومة، مستمرة حتى تحقيق ما اعتبره “النصر”.

وقال المتحدث إن “العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب”، موضحاً أن تلك الأهداف تمثلت — بحسب تعبيره — في تقسيم البلاد، وإسقاط النظام، وإضعاف القوات المسلحة، وإثارة الفوضى والاضطرابات، إضافة إلى السيطرة على مضيق هرمز.

وأضاف أن عمليات اغتيال القادة والمسؤولين، إلى جانب استهداف أبناء الشعب الإيراني، لم تؤدِّ إلى إضعاف الداخل، بل “زادت الشعب قوة وعزيمة” على مواجهة التحديات.

وتأتي هذه التصريحات في ظل استمرار التوترات الإقليمية والتصعيد العسكري في المنطقة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم