ليلى عبد اللطيف تتصدر الترند بعد تعطيل الدراسة في مصر

منذ 1 شهر
المشاهدات : 45285
ليلى عبد اللطيف تتصدر الترند بعد تعطيل الدراسة في مصر

سرايا - تصدرت خبيرة الفلك والأبراج ليلى عبد اللطيف، ترند محرك البحث "غوغل"، وذلك بعدما تداول عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تصريحات منسوبة لها بشأن احتمالية توقف الدراسة في مصر خلال عام 2026.

واستعاد نشطاء تصريحاتها السابقة بشأن توقعاتها لأبرز أحداث العام الحالي، بالتزامن مع تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية من سوء الطقس، ما أدى إلى قرار رسمي بتعطيل الدراسة اليوم الأربعاء وغدا الخميس.

وشملت توقعات عبد اللطيف الخاصة بقطاع التعليم عددا من الدول العربية الأخرى، مشيرة إلى احتمالية حدوث اضطرابات قد تؤثر على انتظام الدراسة خلال عام 2026، نتيجة لما وصفته بـ"تأثيرات فلكية مرتبطة بحركة الكواكب"، وفق قولها.

وكانت هيئة الأرصاد الجوية حذرت من تعرض مصر لموجة شديدة من العواصف والأمطار والرياح المثيرة للرمال، ما جعل الأجهزة الرسمية تتخذ عددا من الإجراءات الاحترازية في مختلف القطاعات، ولا سيما التعليم والطرق والنقل والصحة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم