يدفعها من ماله الخاص .. "هدية غريبة" من ترامب تثير التساؤلات

منذ 1 شهر
106813
يدفعها من ماله الخاص ..  "هدية غريبة" من ترامب تثير التساؤلات

سرايا - باتت الأحذية الجلدية الرسمية واحدة من أكثر رموز المكانة رواجاً داخل أوساط مؤيدي الرئيس الأميركي دونالد ترامب، بعدما اعتاد الأخير تقديمها كهدايا إلى رؤساء وكالات اتحادية، ومشرعين، ومستشارين في البيت الأبيض، إضافة إلى ضيوف كبار.

إقرأ ايضاَ


وبحسب تقرير لصحيفة "وول ستريت جورنال"، فإن ترامب يسأل خلال اجتماعات الحكومة: "هل حصلت على الحذاء؟"، فيما ظهر بعض من تلقوا الهدية وهم يرتدونها داخل المكتب البيضاوي.

وخلال مأدبة غداء في يناير، قطع ترامب الحديث فجأة ليتحدث عن أحذيته الجديدة "المذهلة"، قبل أن يقدم للإعلامي تاكر كارلسون زوجاً من الأحذية البنية ذات التصميم الكلاسيكي.

وقالت مسؤولة في البيت الأبيض: "كل الرجال لديهم هذه الأحذية"، بينما علّق آخر مازحاً: "الأمر مضحك لأن الجميع يخشون عدم ارتدائها". ويبدو أن ترامب يتابع الأمر بنفسه.

علامة مفضلة لدى ترامب

أُعجب ترامب بأحذية فلورشيم (Florsheim)، وهي علامة أميركية تجمع بين الراحة والطابع الكلاسيكي منذ أكثر من قرن، كما أن أسعارها تعد معتدلة نسبياً، إذ يبلغ سعر كثير من موديلاتها نحو 145 دولاراً.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم