أذربيجان تسحب دبلوماسييها من إيران

منذ 2 شهر
المشاهدات : 16395
أذربيجان تسحب دبلوماسييها من إيران
سرايا - قال وزير خارجية أذربيجان جيهون بيراموف، الجمعة، إن بلاده تسحب دبلوماسييها من إيران حفاظا على سلامتهم، وذلك بعد يوم من إعلان باكو أن أربع طائرات إيرانية مسيّرة عبرت حدودها وأصابت أربعة أشخاص في جيب ناخيتشفان.

وأضاف أن أذربيجان تُجلي موظفيها من سفارتها في طهران وقنصليتها العامة في تبريز.

وصرّح الرئيس الأذري إلهام علييف، الخميس، أن أذربيجان مستعدة لإظهار قوتها ضد أي قوة معادية، وأن إيران يجب ألا تنسى ذلك، بعدما قالت أذربيجان، إن 4 طائرات مسيّرة إيرانية اخترقت حدودها وأصابت 4 أشخاص في ناخيتشفان؛ مما أثار مخاوف من توسع الصراع في الشرق الأوسط.

رويترز
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم