حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,3 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 10771

‌‏عراقجي: القواعد الأميركية تبقى أهدافا مشروعة حتى لو لم تستخدم ضدنا

‌‏عراقجي: القواعد الأميركية تبقى أهدافا مشروعة حتى لو لم تستخدم ضدنا

‌‏عراقجي: القواعد الأميركية تبقى أهدافا مشروعة حتى لو لم تستخدم ضدنا

02-03-2026 11:28 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أدلى وزير الخارجية الإيراني، عباس عرقجي، بتصريحات سياسية هامة يوم الاثنين، حدد فيها مسار التحرك العسكري لبلاده في ظل الظروف الراهنة.

حيث أكد أن القواعد الأمريكية المنتشرة في المنطقة تعد أهدافا مشروعة للقوات الإيرانية، مشددا في الوقت ذاته على أن طهران لا تكن أي عداء لدول الجوار.

وأوضح عراقجي أن إيران لا تستهدف دول المنطقة في عملياتها، بل تركز هجماتها بشكل حصري على المرافق والقواعد التابعة للولايات المتحدة.

كما جدد تأكيده على حق بلاده في الدفاع عن نفسها بما تقتضيه الضرورة الميدانية، مشيرا إلى أن أي رد فعل سيكون متناسبا مع حجم التهديدات التي تواجهها الدولة في هذه المرحلة الحرجة.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 10771
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-03-2026 11:28 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم