حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,2 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 14541

مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية

مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية

 مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية

02-03-2026 11:01 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أفادت وكالة رويترز، الاثنين، نقلاً عن مصدر، بأن شركة "أرامكو" السعودية أغلقت مصفاة نفط تابعة لها في رأس تنورة كإجراء احترازي بعد تعرضها لهجوم بواسطة طائرة مسيّرة.

 


وأضاف المصدر أن هذا الإجراء يأتي ضمن التدابير الاحترازية لضمان سلامة المنشآت والموظفين، وسط التوترات العسكرية المتصاعدة في المنطقة نتيجة الحرب الإيرانية – الأمريكية – الإسرائيلية المستمرة منذ صباح الأحد.

 



وتعد هذه المصفاة من المنشآت الحيوية لشركة "أرامكو"، ما يزيد من أهمية مراقبة الوضع عن كثب لمنع أي تصعيد إضافي يؤثر على الإنتاج النفطي والاستقرار الاقتصادي في المملكة.











طباعة
  • المشاهدات: 14541
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-03-2026 11:01 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم