مركز الأمن البحري العماني: استهداف ناقلة نفط قبالة مسندم

منذ 3 شهور
المشاهدات : 26162
مركز الأمن البحري العماني: استهداف ناقلة نفط قبالة مسندم

سرايا - أعلن مركز الأمن البحري العماني، الأحد، استهداف ناقلة نفط ترفع علم بالاو على بعد نحو 5 أميال بحرية من مسندم في سلطنة عمان.

وذكر المركز أن الهجوم لم يسفر عن إصابات بشرية حتى الآن، فيما باشرت فرق الطوارئ والإغاثة متابعة الوضع لتقييم الأضرار وضمان سلامة السفينة وطاقمها.

ويأتي هذا الحادث ضمن التصعيد العسكري الإقليمي المستمر في أعقاب الحرب الإيرانية – الأمريكية – الإسرائيلية التي اندلعت صباح الأحد، وسط مخاوف من توسع رقعة العمليات البحرية في الخليج العربي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم