سرايا - حسمت النجمة السورية مرام علي الجدل المثار حول تقاضيها أعلى أجر فني بين بنات جيلها، نافية ما تم تداوله مؤخراً حول وصول أجرها إلى 700 ألف دولار، معتبرة أن الحديث في لغة الأرقام الفنية يفتقر للفائدة الجماهيرية ويثير انزعاجها الشخصي.
وفي لقاء تلفزيوني، أوضحت مرام أن الأرقام المتداولة لا أساس لها من الصحة، مؤكدة أنها لم تفصح يوماً عن قيمة أجرها.
وأشارت إلى أن تصريحها السابق حول "الصف الأول" أُسيء فهمه، حيث كانت تقصد أن الساحة الفنية تتسع للجميع ولا تنحصر في أسماء معدودة، قائلة: "الصف الأول يتسع لـ 50 شخصاً، وأنا أسعى دائماً للحفاظ على مكانتي الفنية والارتقاء بها".
وعلى الصعيد الشخصي، نفت مرام علي ما تردد حول وجود علاقة عاطفية تجمعها بالفنان المصري أحمد فهمي بعد تعاونهما في مسلسل "اتنين قهوة"، واصفة هذه الشائعات بأنها مضحكة، ومؤكدة على عمق علاقة الزمالة والاحترام التي تربطها بفهمي على المستويين المهني والإنساني.
هل رفضت 1000 عريس؟
كشفت مرام علي حقيقة تصريحها المثير للجدل حول رفضها لـ "1000 عريس"، مؤكدة أن هذا الرقم كان "مجازياً" للتعبير عن كثرة العروض التي تلقتها وليس عدداً حقيقياً.
وأوضحت أن سبب عزوفها عن الارتباط حتى الآن يعود لتركيزها التام على مسيرتها المهنية، مشددة على أن استمرارها في الفن هو شرط غير قابل للتفاوض لأي مشروع زواج مستقبلي، قائلة: "من يعرفني كفنانة يجب أن يتقبل استمراري في مهنتي التي أحترمها".
وفي سياق متصل، أعربت الفنانة السورية عن حبها الشديد لمصر، مشيرة إلى أنها لا تمانع في الارتباط برجل مصري الجنسية، معلقة: "الأمر في النهاية نصيب، وأنا أشتاق لمصر بمجرد مغادرتها".
موقفها من النجوم المصريين
وعند الاختيار بين النجوم المصريين، كشفت مرام عن رغبتها في العمل مع الفنان محمد رمضان، معبرة عن إعجابها الشديد بإصراره وثقته بنفسه وقدرته على تحويل التحديات إلى نجاحات، ملمحة في الوقت ذاته إلى تطلعها للتعاون مع الفنان أحمد العوضي في خطواتها المستقبلية.
كما كشفت لأول مرة عن سر اعتذارها عن العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري، موضحة أن التزامها بتصوير الجزء الثاني من مسلسل "عروس بيروت" كان العائق الوحيد أمام هذا التعاون الذي لا تزال تتمناه.
يُذكر أن مرام علي تُعد واحدة من أبرز الوجوه الدرامية السورية في السنوات الأخيرة، حيث حققت نجاحات لافتة في أعمال درامية مثل "عروس بيروت"، و"الخائن"، و"سلمى".
مرام علي تكشف حقيقة تقاضيها 700 ألف دولار ورفضها الـ1000 عريس
منذ 2 شهر
58261
إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
الأردن اليوم
"القضية الفلسطينية قضية الفلسطينيين فقط لا قضية غيرهم" .. هل قالها سميح المعايطة فعلًا؟
منذ 1 يوم
04
الأردن اليوم
حبس موظف في الضمان الاجتماعي وعامل وافد 7 سنوات ونصف وتغريمهم 1.2 مليون دينار بقضية فساد
منذ 2 يوم
آخر الأخبار
فن
بيلي أيليش في محبة نانسي عجرم: واحدة من مغنياتي المفضلات
منذ 11 ساعة
فن
كواليس حادث الإعلامية بسمة وهبة .. المتسبب لاذ بالفرار
منذ 16 ساعة
فن
10 حلقات فقط .. هنا الزاهد تبدأ تصوير مسلسل «بنت وداد»
منذ 16 ساعة
فن
مفاجأة الموسم .. أغنية جديدة تجمع بين بهاء سلطان وشيرين عبدالوهاب
منذ 17 ساعة
فن
ديانا كرزون نجمة افتتاح "جرش 2026" تلتقي جمهورها بالمهرجان مرتين
منذ 18 ساعة
أخبار فنية
فن
بيلي أيليش في محبة نانسي عجرم: واحدة من مغنياتي المفضلات
منذ 11 ساعة
فن
كواليس حادث الإعلامية بسمة وهبة .. المتسبب لاذ بالفرار
منذ 16 ساعة
فن
10 حلقات فقط .. هنا الزاهد تبدأ تصوير مسلسل «بنت وداد»
منذ 16 ساعة
فن
مفاجأة الموسم .. أغنية جديدة تجمع بين بهاء سلطان وشيرين عبدالوهاب
منذ 17 ساعة
فن
ديانا كرزون نجمة افتتاح "جرش 2026" تلتقي جمهورها بالمهرجان مرتين
منذ 18 ساعة
أخبار رياضية
رياضة
قرارات تهز نهائي السلة .. واتحاد عمان يتجه للتصعيد دوليا
منذ 1 ساعة
رياضة
مونديال 2026: فيفا يرفع الأموال الموزعة على المنتخبات إلى قرابة 900 مليون دولار
منذ 1 ساعة
رياضة
مسؤولون إيرانيون سيغيبون عن اجتماع الفيفا قبل كأس العالم بعد إرجاعهم من مطار تورونتو
منذ 1 ساعة
رياضة
دوري أبطال أوروبا: تعادل أتلتيكو مدريد وأرسنال 1-1 في ذهاب نصف النهائي
منذ 1 ساعة
رياضة
مصدر: يزن النعيمات قد لا يشارك في المونديال
منذ 11 ساعة
منوعات من العالم
منوعات من العالم
توقيف شقيق الشيف نصرت بشبهات استغلال قاصرين وتسهيل الدعارة
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات
منذ 13 ساعة
منوعات من العالم
أوروبا تسجل عاما شديد الحرارة في 2025
منذ 16 ساعة
منوعات من العالم
يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه
منذ 16 ساعة
منوعات من العالم
تحذير أممي .. 840 ألف وفاة سنوياً بسبب ضغوط العمل النفسية
منذ 16 ساعة
الرجاء الانتظار ...
التعليقات