رسالة ثناء من مواطن أردني لطاقم السفارة في الكويت

منذ 3 شهور
المشاهدات : 24040
رسالة ثناء من مواطن أردني لطاقم السفارة في الكويت

سرايا - خاص - نشر الزميل هاشم الخالدي، الرئيس التنفيذي لموقع "سرايا"، عبر صفحته على "فيسبوك" ملاحظة وصلتI من مواطن أردني مقيم في دولة الكويت منذ 16 عاماً، يشيد فيها بجهود طاقم السفارة الأردنية هناك.

وقال المواطن في رسالته إنه يشكر شباب السفارة على حُسن أدائهم واستقبالهم للمواطنين، مؤكداً أن ما لفت نظره في السنة الأخيرة هو سرعة إنجاز المعاملات بكل مهنية واحترام.

واضاف أن تفعيل الخدمات "أونلاين" ساهم بشكل كبير في تسهيل الإجراءات، معرباً عن فخره واعتزازه بما شاهده من تطور يرفع الرأس عند رؤية العلم الأردني يرفرف في السفارة.

واردف أن هذا التطور في الأداء المتميز يعكس صورة مشرفة للمؤسسات الأردنية في الخارج، ويوفر الراحة للمغتربين الأردنيين.

واوضح أن سرعة الإنجاز والاحترام المتبادل هما السمة الأبرز التي باتت تميز التعامل داخل السفارة حالياً، مما يستوجب الثناء والتقدير.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم