حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,17 فبراير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 11514

"جريمة مخططة مسبقا" .. تفاصيل جديدة مريعة عن مقتل المضيفة الجوية الروسية في فندق بدبي

"جريمة مخططة مسبقا" .. تفاصيل جديدة مريعة عن مقتل المضيفة الجوية الروسية في فندق بدبي

"جريمة مخططة مسبقا" ..  تفاصيل جديدة مريعة عن مقتل المضيفة الجوية الروسية في فندق بدبي

17-02-2026 10:39 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشفت التحقيقات الروسية أن جثة المضيفة الجوية الروسية التي عثر عليها في ديسمبر الماضي بأحد فنادق دبي وتم توقيف صديقها السابق للاشتباه به، كانت حليقة الرأس ومصبوغة بطلاء أخضر اللون.


قال أرتيوم تشيرنينكو، نائب رئيس هيئة التحقيق الرئيسية في لجنة التحقيق الروسية لمدينة سان بطرسبورغ، لوكالة "نوفوستي"، إن جثة مضيفة جوية من سان بطرسبورغ، والتي عُثر عليها في ديسمبر الماضي بأحد فنادق دبي، كانت قد صُبغت بمادة "الزيليونكا" (محلول أخضر لامع مطهر)، كما قُص شعر رأسها، وتوجد لدى التحقيق كل الأسباب للاعتقاد بأن هذه جريمة مخططة مسبقا.


وعلى خلفية الاشتباه بمقتل الفتاة، تم توقيف صديقها السابق في سان بطرسبورغ، وهو محتجز حاليا على ذمة التحقيق.

وأوضح تشيرنينكو: "خلال التحقيق الأولي، تبيّن أنه في 18 ديسمبر 2025، اعتدى المواطن م.، داخل فندق يقع في إمارة دبي، على المجني عليها، ووجه لها ما لا يقل عن 15 طعنة في منطقة الجذع والرقبة والأطراف، مما أدى إلى وفاتها في مكان الحادث. بعد ذلك، قام بقص شعرها باستخدام مقص أحضره مسبقا، وسكب عليها مادة الزيليونكا".

وأضاف أن "التحقيق لديه كل الأسباب للاعتقاد بأن هذه جريمة مخططة مسبقا". فالصديق السابق للفتاة، المتهم بالقتل والموقوف حاليا، كان يتعقبها لعدة أيام داخل الفندق، وحاول مرتين اقتحام غرفتها.

كما أشار إلى أنه "خلال التحقيق الأولي، وعند التفتيش، عُثر على إيصال تتعهد بموجبه المجني عليها بإعادة 500 ألف روبل إلى المتهم". وأضاف تشيرنينكو أن الفتاة القتيلة كانت تعمل مضيفة جوية، وقد قدمت إلى دبي للالتحاق بوظيفة في إحدى شركات الطيران الدولية.

وفي نهاية ديسمبر الماضي، أفادت لجنة التحقيق الروسية بأنه تم في سان بطرسبرغ توقيف رجل يبلغ من العمر 41 عاما، متهم بقتل فتاة تبلغ من العمر 25 عاما في الإمارات العربية المتحدة، حيث عُثر على جثتها في أحد فنادق دبي. وبحسب رواية التحقيق، فقد كان يتعقب الفتاة التي تربطه بها علاقة سابقة في الفندق بدبي، وأحدث بها إصابات بآلة حادة أدت إلى وفاتها. ومن جانبها، أفادت دائرة الإعلام الموحدة لمحاكم سان بطرسبورغ، أن ألبرت مورغان قد أوقف على ذمة قضية القتل في الإمارات.

المصدر: وكالة "نوفوستي"











طباعة
  • المشاهدات: 11514
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
17-02-2026 10:39 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم