إنجاز أردني .. الشبلي يحصد المركز الأول في العلوم والعمليات البحرية من جامعة UBO الفرنسية

منذ 3 شهور
المشاهدات : 14754
إنجاز أردني ..  الشبلي يحصد المركز الأول في العلوم والعمليات البحرية من جامعة UBO الفرنسية
سرايا - في إنجاز أردني جديد، حصد الملازم ثاني أحمد حامد محمد الشبلي المركز الأول في تخصص العلوم والعمليات البحرية من جامعة UBO الفرنسية، ضمن البرنامج الأكاديمي والعسكري الذي تقدمه أكاديمية محمد بن غانم الغانم البحرية في دولة قطر.

كما جاء الشبلي في المركز الأول على مستوى الدول الشقيقة والصديقة المشاركة في البرنامج، وفق النتائج الرسمية الصادرة عن الأكاديمية. ونال الشبلي درجة البكالوريوس بتقدير امتياز، إضافة إلى منحه رتبة ملازم ثانٍ بعد استكمال متطلبات التأهيل البحري والعسكري.

ويبرز هذا الإنجاز ضمن سياق متنامٍ لتطوير الكوادر العسكرية البحرية في المنطقة، وتعزيز الشراكات الأكاديمية مع مؤسسات تعليم دولية متخصصة. ومن المقرر إقامة حفل التخرج يوم الجمعة الموافق 30 يناير/كانون الثاني 2026.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم