سرايا - بأجواء مشحونة بالصراعات النفسية، كشف البرومو الأول لمسلسل "وننسى اللي كان" عن ملامح التجربة الدرامية الجديدة للنجمة ياسمين عبد العزيز في موسم رمضان المقبل. العمل يسلط الضوء على "كواليس النجومية" وما وراء الستار من أثمان وتضحيات، مقدماً معالجة درامية لتيمة الذاكرة والقدرة على الاستمرار رغم الأزمات.
ويطرح المسلسل رؤية درامية إنسانية تتناول صراعات الشهرة، وما تخفيه من آلام نفسية وندوب من الماضي، إذ لا يكتفي العمل بإبراز بريق النجاح، بل يتعمق في كواليسه العاطفية، ويطرح تساؤلات وجودية حول القدرة على تجاوز ما مضى، والثمن الذي قد يُدفع للاستمرار في القمة.
وتجسد ياسمين عبد العزيز شخصية "جليلة رسلان"، وهي شخصية فنانة مشهورة تعيش صراعات داخلية معقدة، في ظل ضغوط الشهرة والماضي، بينما يثير دور كريم فهمي تساؤلات حول طبيعة علاقته بها، وهل يقف في صفها أم يتحول إلى طرف في صراعها النفسي.
كما كشف البرومو عن ملامح المواجهة المنتظرة بين ياسمين عبد العزيز وشيرين رضا. وظهرت الأخيرة في دور يبدو أنه يمثل "العقل المدبر"، حيث تمارس ألاعيبها النفسية للتحكم في مصير شخصية ياسمين، قائلة بلهجة غامضة: "أنا عاوزاها تطمنلك خالص". هذا المشهد كشف عن طبقة إضافية من التوتر الدرامي، مؤكداً أن المسلسل لن يكتفي بالصراع الإنساني، بل سيغوص في عالم المؤامرات الشخصية والتحكم النفسي.
وتعد إطلالة ياسمين في المسلسل تحولاً نحو الأدوار النفسية العميقة التي تعيد من خلالها استكشاف الصراعات البشرية بين الواجهة الاجتماعية والواقع المؤلم.
المسلسل من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخيبري، ويشارك في بطولته إلى جانب ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي، نخبة من النجوم، من بينهم شيرين رضا، خالد سرحان، منة فضالي، محمود ياسين جونيور، محمد لطفي، محمود حافظ، وإيهاب فهمي.
وعلى صعيد آخر، تستعد ياسمين عبد العزيز لخوض تجربة سينمائية جديدة تجمعها بالنجم أحمد السقا في فيلم "خلي بالك من نفسك"، الذي يمزج بين الأكشن والكوميديا، ويُعد عودة للشراكة الفنية بينهما بعد أكثر من 20 عاماً على أول تعاون مسرحي جمعهما عام 2003. الفيلم من إخراج معتز التوني، ويضم عددًا من النجوم وضيوف الشرف، إلى جانب مشاركات لممثلين أجانب.
ويأتي ذلك بعد النجاح الذي حققته ياسمين عبد العزيز في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث جسدت شخصية ليل، سيدة ثرية تنقلب حياتها رأساً على عقب عقب اكتشاف خيانة زوجها، لتدخل في سلسلة من الصراعات العائلية المعقدة
فن
21-01-2026 08:57 AM
"وننسى اللي كان" .. مواجهة نارية بين ياسمين عبد العزيز وشيرين رضا في رمضان
منذ 3 شهور
12483
إقرأ ايضاَ
شارك المقال:
الأكثر قراءة
03
الأردن اليوم
مدير السير: مبادرة لعرض "مركبات حوادث" في الطرق لإحداث صدمة بصرية وتعديل سلوك السائقين
منذ 5 أيام
04
آخر الأخبار
فن
جدل "الفتنة الغذائية" يُشعل سجالًا بين تامر حسني وطبيب مشهور
منذ 1 ساعة
فن
حسن الرداد وإيمي سمير غانم يشعلان مواقع التواصل بفيديو طريف (فيديو)
منذ 2 ساعة
فن
دانييلا رحمة تستعيد نشاطها بعد الولادة
منذ 4 ساعات
فن
بعد أشهر من الزواج .. حسام السيلاوي ينفصل عن زوجته
منذ 5 ساعات
فن
عبدالله بو شهري يكشف تفاصيل عودته للإخراج التلفزيوني
منذ 13 ساعة
أخبار فنية
فن
حقيقة علاقة نور علي وبوب مكرزل .. رد صريح ينهي الجدل
منذ 14 ساعة
فن
بحكم نهائي .. براءة غادة إبراهيم من تهمة سب وقذف بوسي شلبي
منذ 16 ساعة
فن
بعد أشهر من الزواج .. حسام السيلاوي يعلن انفصاله عن زوجته ساندرا
منذ 19 ساعة
فن
حادث مأساوي يسبق حفل شاكيرا في البرازيل ويودي بحياة أحد العاملين
منذ 20 ساعة
فن
217 مليون دولار في افتتاحية تاريخية .. Michael يحطم الأرقام القياسية
منذ 22 ساعة
أخبار رياضية
رياضة
موقف كورتوا من المشاركة في كلاسيكو ريال مدريد وبرشلونة
منذ 1 ساعة
رياضة
مباريات الجولة قبل الأخيرة من الدوري تُقام جميعها يوم الأحد
منذ 1 ساعة
رياضة
خضع لجراحة في الوجه .. مصير مشاركة مودريتش مع كرواتيا في كأس العالم
منذ 2 ساعة
رياضة
4 أسباب خطيرة .. لماذا يصر جيسوس على ضم محمد صلاح إلى النصر؟
منذ 3 ساعات
رياضة
مدينة نيويورك: تمكين عدد أكبر من السكان بمشاهدة مباريات كأس العالم مجاناً
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
منوعات من العالم
لأول مرة .. تسريب لقطات حصرية من داخل كاميرات سجن صيدنايا - فيديو
منذ 3 ساعات
منوعات من العالم
ابتكار يثير الجدل .. قط يحجب الشاشة للحد من إدمان مواقع التواصل (فيديو)
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
14 قتيلا على الأقل جراء تصادم قطارين قرب جاكرتا
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
بريطانيا تسن قانونًا يمنع فئات عمرية من التدخين مدى الحياة
منذ 13 ساعة
منوعات من العالم
العراق .. أم تبيع طفلها حديث الولادة مقابل 6 آلاف دولار
منذ 14 ساعة
الرجاء الانتظار ...
التعليقات