حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,15 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 8345

إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق (عمان – السلط)

إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق (عمان – السلط)

إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق (عمان – السلط)

15-01-2026 02:48 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان وبالتعاون مع إدارة السير عن بدء تنفيذ أعمال تركيب جسر مشاة معدني على طريق عمان-السلط مقابل قصر العدل في محافظة البلقاء، حيث ستشمل هذه الأعمال إغلاقاً مؤقتاً لحركة السير بشكل كامل في كلا الاتجاهين تباعاً، بالإضافة إلى إغلاق نفق الدبابنة وتحويل حركة المرور إلى أعلاه، وذلك اعتباراً من الساعة الثالثة من فجر يوم الجمعة الموافق 16/1/2026 وحتى ساعات الصباح وحسب مقتضيات العمل والظروف الجوية.

​وقد عملت الوزارة على تجهيز التحويلات المرورية بكافة متطلبات السلامة العامة واللوحات الإرشادية لضمان انسيابية المرور، داعيةً مستخدمي الطريق إلى ضرورة الالتزام بتعليمات الكوادر الميدانية والأجهزة الأمنية والتقيد بقواعد القيادة الآمنة حفاظاً على سلامة الجميع في الموقع.

المملكة











طباعة
  • المشاهدات: 8345
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-01-2026 02:48 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم