حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,7 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 10154

حيلة غريبة من بشكتاش التركي لإجبار نجمه البرتغالي على الرحيل

حيلة غريبة من بشكتاش التركي لإجبار نجمه البرتغالي على الرحيل

حيلة غريبة من بشكتاش التركي لإجبار نجمه البرتغالي على الرحيل

05-01-2026 07:07 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - لجأ نادي بشكتاش المنافس في الدوري التركي لكرة القدم إلى حيلة غريبة لإجبار لاعبه البرتغالي رافا سيلفا على الرحيل في سوق الانتقالات الشتوية الحالية.

وانضم سيلفا (32 عاما) إلى بشكتاش في صيف 2023، بصفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع فريقه السابق بنفيكا والذي قضى في صفوفه 8 مواسم.



بشكتاش يجبر لاعبه على التدريب فجرا
وكشف اللاعب المعتزل أوكتاي ديريليوغلو الذي سبق له ارتداء قميص بشكتاش في الفترة بين 1993 و1999، عن خطة النادي لإجبار سيلفا على مغادرة النادي.

وقال ديريليوغلو في مقابلة إن الجهاز الفني لبشكتاش والذي يدرك طبيعة الخلاف بين النادي واللاعب، قام بجدولة حصة تدريبية لسيلفا في الساعة الرابعة فجرا.

وأضاف "بالطبع لم يحضر رافا سيلفا عندما رأى ذلك، هل هناك تدريب في الساعة الرابعة فجرا؟ وبما أنه لم يحضر فقد أرسل النادي تفاصيل الحادثة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا".

بدوره، قدّم سيلفا شكوى إلى فيفا لإثبات أن حياته أصبحت صعبة في النادي، بالتزامن مع خطوة مماثلة من النادي، وهو قرار لم يرضَ عنه الجميع في بشكتاش إذ يفضل البعض حل الأزمة بشكل ودي على اعتبار أن رافا يعد واحدا من أفضل لاعبي الفريق حاليا.

ومنذ وصوله إلى بشكتاش خاض سيلفا 65 مباراة بجميع البطولات، سجل خلالها 23 هدفا وصنع 16 أخرى وفق بيانات موقع "ترانسفير ماركت" الشهير، وتوج معه بلقب وحيد هو السوبر التركي.

ويحتل بشكتاش حاليا المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 29 نقطة جمعها من 17 مباراة، ويتأخر بفارق 13 نقطة عن المتصدر غلطة سراي.








طباعة
  • المشاهدات: 10154
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-01-2026 07:07 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم