د.محمد أبو هزيم يكتب : إسرائيل تقود ارهاب الدولة في العالم .. !!

منذ 10 شهور
المشاهدات : 7880
د.محمد أبو هزيم يكتب : إسرائيل تقود ارهاب الدولة في العالم .. !!
المحامي الدكتور محمد ابوهزيم

المحامي الدكتور محمد ابوهزيم

أصبح َاضحا وجليا ان السلام بمفهوم الكيان الصهيوني والادارة الأمريكية لا يمكن أن يتم الا من خلال القوة ...!!
هذا هو الشعار الأمريكي الإسرائيلي بقيادة ترامب والنتن ياهو المشهد يزداد تعقيدا في غزة في ظل الظروف الجوية وغرق الخيام الباليه بمن فيها من أطفال ونساء وشيوخ دون يكون هناك نظرة انسانية لوضع أصبح كارثيا بكل ما يحمل من معنى ... ورغم قساوة المشهد يتم بناء قاعدة عسكرية في جنوب غزة....!!

مما يعني ان إسرائيل لن تنسحب من غزة ولا من لبنان ولا من سوريا ولا من اي أرض عربية قد تحتلها مستقبلا...بدعم من ترامب مما يؤكد ان إسرائيل والادارة الأمريكية وجهان لعملة واحدة ...!!

نعم إسرائيل تقود ارهاب الدولة في العالم ....!!
للحديث بقية
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم