ميتا تنفذ قرار إغلاق تطبيق "ماسنجر" على بعض الأجهزة

منذ 8 شهور
المشاهدات : 15252
ميتا تنفذ قرار إغلاق تطبيق "ماسنجر" على بعض الأجهزة
سرايا - نفذت شركة ميتا، المالكة لتطبيقات فيسبوك وإنستغرام وواتساب، قرارها بإيقاف تطبيق ماسنجر على بعض الأجهزة من يوم الاثنين 15 ديسمبر/كانون الأول 2025.

وقد يمنع هذا بعض المستخدمين من الوصول إلى سجل محادثاتهم عبر التطبيق.

ويذكر أن ماسنجر هو تطبيق المراسلة الفورية الخاص بفيسبوك، والذي تطور ليصبح أداة شاملة للمراسلة الفورية والمكالمات الصوتية والمرئية ومشاركة الوسائط.


ويتاح حاليا عبر التطبيق على الهواتف، أو عبر الويب، أو عبر سطح المكتب، مع إمكانية التسجيل باستخدام حساب فيسبوك أو رقم الهاتف.

وفي بيان رسمي، أكدت ميتا أن التطبيق المخصص لأجهزة مايكروسوفت وويندوز وأبل ماك لم يعد متاحا رسميا، مشيرة إلى أنه "لن يتمكن المستخدمون من تسجيل الدخول إلى التطبيق، وسيتم توجيههم تلقائيا لاستخدام تطبيق فيسبوك على سطح المكتب (ويندوز) أو موقع فيسبوك (ماك) لإجراء المحادثات".
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم