16-12-2025 02:28 PM
سرايا - أشاد النائب معتز أبو رمان بمبادرة شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية بتخفيض أسعار تذاكر السفر إلى 199 دينار ذهابا وإيابا لتمكين الجماهير الأردنية من حضور المباراة النهائية لبطولة كأس العرب وتشجيع المنتخب الوطني “النشامى”، مؤكدا أن هذه الخطوة الوطنية تعكس حسّ المسؤولية والانتماء الذي تتحلى به إدارة الملكية وحرصها على إتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من الأردنيين لمساندة منتخبهم في هذا الاستحقاق التاريخي.
كم دعا أبو رمان الحكومة إلى إعلان يوم الخميس عطلة رسمية أو تقصير الدوام حتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا للقطاعين العام والخاص، لإتاحة المجال أمام المواطنين لمتابعة المباراة النهائية وللحد من الازدحامات والاختناقات المرورية المتوقعة قبل وقت اللقاء.
وأكد أن وصول النشامى إلى النهائي شكل حالة فرح وطني جامعة تستحق قرارا استثنائيا يليق باسم الأردن وحجم الإنجاز معربا عن ثقته بقدرة المنتخب على تحقيق اللقب وإسعاد الأردنيين.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
16-12-2025 02:28 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||