حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,15 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10792

لديها 150 حفيداً .. شاب يحقق حلم جدته بتعلم القيادة بعد سنوات من الانتظار

لديها 150 حفيداً .. شاب يحقق حلم جدته بتعلم القيادة بعد سنوات من الانتظار

لديها 150 حفيداً ..  شاب يحقق حلم جدته بتعلم القيادة بعد سنوات من الانتظار

15-12-2025 11:25 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حقق شاب حلم جدته بتجربة قيادة المركبة بعد سنوات طويلة من الانتظار، في قصة إنسانية لاقت تفاعلًا واسعًا، خاصة أن الجدة لديها نحو 150 حفيدًا.


وروى الشاب قيس، حفيد الجدة، أنه قريب جدًا منها، مشيرًا إلى أنها طلبت منه بشكل مفاجئ وعلى غير عادتها الذهاب إلى أحد المطاعم، قبل أن تفاجئه بطلبها قيادة المركبة.

وأضاف أنه لبّى طلب جدته على الفور، وقام بالتنسيق مع أحد مراكز تدريب القيادة، ليمنحها فرصة تحقيق حلمها وتجربة القيادة لأول مرة.

من جانبها، قالت الجدة إنها كانت تحلم منذ وقت طويل بتجربة القيادة، إلا أن والد قيس كان يعارض ذلك في السابق، قبل أن تتحقق رغبتها أخيرًا بدعم وتشجيع من حفيدها.

القصة لاقت إعجابًا واسعًا لما تحمله من معانٍ إنسانية دافئة، وتجسّد أهمية دعم الأحلام مهما طال انتظارها.

وتاليا الفيديو:- 












طباعة
  • المشاهدات: 10792
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-12-2025 11:25 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم