07-12-2025 06:02 PM
سرايا - أكد دارين بيزلي، مدرب منتخب نيوزيلندا، إن فريقه وقع في "مجموعة جيدة" بعد أن أوقعته القرعة إلى جانب بلجيكا ومصر وإيران في كأس العالم 2026، فيما بين الإعلام النيوزلندي أن تاريخه في البطولة لا يختلف عن "الفراعنة".
وأجريت القرعة في مركز كينيدي بواشنطن العاصمة، وكانت نيوزيلندا هي الفريق الأخير الذي تم الكشف عنه بعد أكثر من ساعتين من بدء الحفل.
سينافس الفريق، المصنف 86 عالمياً، في المجموعة السابعة مع بلجيكا المصنفة الثامنة عالمياً، وإيران المصنفة 20، ومصر المصنفة 34، عندما تنطلق البطولة الموسعة بمشاركة 48 فريقاً عبر الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في يونيو ويوليو المقبلين.
وزاد مدرب "البِيض": مجموعة جيدة... صعبة، لكنها ليست شيئاً يدعو للخوف، وراضٍ عن النتيجة. الآن عرفنا، الآن يبدأ العمل، إنها مجموعة جيدة، وهناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به، ولكن يمكننا البدء في التخطيط بشكل صحيح.
وأضاف أن الوقوع في مجموعات محتملة أخرى كان يمكن أن يؤدي إلى مسار أصعب بكثير، إنهم جميعاً فرق جيدة، ولكن عندما تنظر إلى بعض المجموعات الأخرى، فمن المؤكد أنه كان من الممكن أن تكون هناك مجموعة أصعب بالنسبة لنا.
ووصف ريكي هربرت، المدرب السابق لفريق نيوزلندا القرعة بأنها "علامة إيجابية"، قائلاً: من المحتمل أنها مجموعة جيدة للتواجد فيها. ستكون بلجيكا قوية جداً جداً، لكن إيران ومصر موجودتان ليتمكن اللاعبون من استهدافهما.
ورأت صحيفة "ستاف" النيوزلندية أن حظوظ التأهل واردة جداً لأن المنتخب الأوقيانوسي خسر 3 مباريات في 1982 وتعادل مثلها في 2010، وهو أمر يشبه ما حدث مع مصر التي لم تفز حتى الآن في 7 مواجهات، تعادلان و5 هزائم.
وأضافت "ستاف" بأن إيران تملك فقط 3 انتصارات من أصل 18 مباراة ما يجعل الفوز عليها ممكناً، لكن بلجيكا هي الأصعب باعتبارها في المستوى الأول ولتاريخها في البطولة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
07-12-2025 06:02 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||