الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة

منذ 5 شهور
المشاهدات : 15285
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
سرايا - كثّفت جيش الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر الجمعة، قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة، بعدما أطلقت مروحياتها نيرانا كثيفة داخل ما يسمى "الخط الأصفر" في خان يونس، وقصفت مدفعيا وأطلقت النار شمال شرقي المدينة.

وبحسب ما ذكرت "وفا"، شنت طائرات الاحتلال سلسلة غارات استهدفت أحياءً في مدينة غزة ورفح ومخيم المغازي، في خرق متواصل لاتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في العاشر من تشرين الأول الماضي.

وصعّد الاحتلال عمليات القصف والنسف شرق القطاع، مستهدفة منازل وبنى تحتية بشكل مباشر.

وشنت طائرات الاحتلال غارة على حي التفاح شرق غزة، وأخرى على رفح، وثالثة شرق مخيم المغازي وسط القطاع، بالتزامن مع إطلاق زوارق الاحتلال الحربية نيرانها في بحر خان يونس.

وأشار إلى أن جيش الاحتلال نفذ صباح اليوم حزاما ناريا في مدينة رفح، تزامن مع عمليات نسف واسعة في المنطقة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم