ما قصة "الطابور الصباحي" تحت قبة العبدلي؟ (فيديو)

منذ 5 شهور
المشاهدات : 12839
ما قصة "الطابور الصباحي" تحت قبة العبدلي؟ (فيديو)

سرايا - قبل بدء جلسة مجلس النواب اليوم الأربعاء، دار حوار في أروقة القبة بين النائب أيمن البدادوة وعدد من زملائه النواب، تمحور حول الفخر والاعتزاز بالقوات المسلحة الأردنية.

وأبدى النواب المشاركون في الحوار فخرهم بالمنتسبين الذين يرتدون شعار الجيش العربي الأردني، مؤكدين أن ارتداء هذا الشعار هو "شرف" عظيم لكل أردني، ومشددين على أن الجيش العربي هو "مدرسة عسكرية" في الانضباط والعطاء.

وفي ختام الحوار، وعلى سبيل الدعابة والمزاح، وجه النائب البدادوة عبارة طريفة لزميله النائب محمد السبايلة، قائلاً: "شكلك رح تسوي بالمجلس طابور صباحي".

ما قصة "الطابور الصباحي" تحت قبة العبدلي؟ #سرايا #الأردن #النواب #عاجل

Posted by ‎Facebook‎ on ...

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم