حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,7 نوفمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9161

"موازنة 2026" .. الحكومة ترصد 2 مليون دينار لاستكمال طريق المدينة الجديدة

"موازنة 2026" .. الحكومة ترصد 2 مليون دينار لاستكمال طريق المدينة الجديدة

"موازنة 2026" ..  الحكومة ترصد 2 مليون دينار لاستكمال طريق المدينة الجديدة

07-11-2025 10:40 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشف مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026، عن تخصيص الحكومة مبلغ 2 مليون دينار تحت بند "استكمال طريق المدينة الجديدة".

وكانت الحكومة خصصت في موازنة العام الحالي، مبلغ مليوني دينار للدراسات التفصيلية للمدينة الجديدة.

وكشف وزير الإدارة المحلية، وليد المصري، عن مشروع المدينة الجديدة "عمرة" موضحا أنه ليس مدينة جديدة بقدر ما هو مشروع تأمين سكن ميسر بالشراكة بين القطاعين العام والخاص.

وأضاف المصري، أن فكرة مشروع المدينة الجديدة جاءت نتيجة وجود أرض مملوكة للخزينة للدولة يمكن من خلالها تأمين سكن استجابة للنمو السكاني في مدن الاكتظاظ (عمان والزرقاء والرصيفة).

وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني، قال مؤخرا، إن إنه عند اكتمال ملف المدينة الجديدة سيجري الإعلان عن تفاصيله، مضيفا "عندما تكتمل الأمور والفكرة نعلنها".








طباعة
  • المشاهدات: 9161
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
07-11-2025 10:40 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم