رحمة أحمد تنتعش فنيًا .. فيلم مع ياسمين صبري وآخر مع أحمد مكي

منذ 55 دقيقة
المشاهدات : 14080
رحمة أحمد تنتعش فنيًا ..  فيلم مع ياسمين صبري وآخر مع أحمد مكي

سرايا - تعيش الفنانة رحمة أحمد حالة من النشاط الفني، من خلال مشاركتها في عدد من الأعمال السينمائية والدرامية، حيث ترتبط بأكثر من مشروع جديد يجمعها بنجوم بارزين، إلى جانب استعدادها للمشاركة في موسم دراما رمضان المقبل.

وتشارك رحمة أحمد في فيلم نصيب مع الفنانة ياسمين صبري، في تجربة سينمائية جديدة تضيف إلى رصيدها الفني، وفيلم نصيب من المقرر طرحه فى دور العرض 28 اكتوبر الجارى، ويشارك فى البطولة خالد سرحان معتصم النهار، واخرون، اخراج احمد خالد امين.

كما تشارك رحمة في فيلم «فرصة سعيدة جدا» مع الفنان أحمد مكي، لتجمعها هذه المرة تجربة مختلفة مع أحد أبرز نجوم الكوميديا ، حيث تبقى على انتهاء الفيلم 10 أيام ، ويدخل بعدها مراحل المونتاج والمكساج ، ومن المقرر طرحه شهر ديسمبر المقبل، ويشارك فى بطولة الفيلم كلا من ماجد الكدوانى، بيومى فؤاد، وضيوف شرف يارا السكرى واخرون.


وتأتي هذه المشاركات لتؤكد حضور رحمة أحمد في أكثر من اتجاه فني، بين السينما والدراما التلفزيونية، مع ترقب الجمهور لتفاصيل أعمالها الجديدة ومواعيد عرضها.


إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم