03-11-2025 02:38 PM
سرايا - قالت النائب ميسون القوابعة إن المياه في قرية البربيطة رديئة إلى حد لا يمكن تجاهله، مشيرة إلى حاجة المواطنين لحلول عاجلة.
وأضافت القوابعة في حديثٍ لسرايا، الإثنين، أن الحكومة لم تستجب للوعود السابقة فيما يخص محافظة الطفيلة "وعدونا أكثر من مرة بحل جذري للموضوع، ولكن ما في استجابة من الحكومة".
وتساءلت مستنكرة: "لو كانت المشكلة في عبدون أو الرابية، كانوا حلوها مباشرة، ليش الطفيلة قاعد بصير فيها هيك؟".
كما تساءلت عن دور الجهات المسؤولة، مؤكدة: "وين الرقابة؟ وين مديرية صحة الطفيلة؟ وين شركة مياه الطفيلة اللي بالطفيلة موجودة؟".
وشددت على أهمية معالجة الأزمة لتجنب آثارها على القطاعات الأخرى، وقالت: "الطفيلة منطقة سياحية، وتدهور الوضع سيؤثر على السياحة".
وأضافت النائب أنها ونواب المحافظة طلبوا "لقاء مستعجل مع معالي وزير المياه والأمين العام"، مؤكدة أن الهدف من الزيارة هو متابعة الوضع في البربيطة والعمل على إيجاد حل سريع وجذري للأزمة.
فيما يلي تصريح النائب القوابعة على منصات سرايا
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
03-11-2025 02:38 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||