قطة تنهي حياة لاعب كمال أجسام

منذ 6 شهور
المشاهدات : 21360
قطة تنهي حياة لاعب كمال أجسام

سرايا - توفي لاعب كمال الأجسام البرازيلي ريكاردو نولاسكو دوس سانتوس، المعروف باسم كادو سانتوس، عن 31 عاماً إثر سكتة دماغية بسبب حزنه على وفاة قطته، وفقاً لما كشفته والدته ونشرته صحيفة «ديلي ستار» البريطانية.

وكان كادو سانتوس، بطلاً في كمال الأجسام 11 مرة وفاز مرتين بمسابقة «ماسل كونتيست» الإقليمية، وحقق شهرة واسعة على «إنستغرام»، حيث كان يشارك متابعيه نصائح حول اللياقة البدنية وبنية الجسم المثالية.

وأوضحت إيفا نولاسكو، والدة اللاعب، أن السكتة الدماغية التي أصيب بها أدت إلى التهاب رئوي، تفاقم بسبب مشاكل خلقية في القلب، حيث وُلد بصمام ثنائي الشرفات بدلاً من الثلاثي.

وقالت سابرينا وولمان، خطيبة الراحل: «وفاته جاءت بعد مرضه المفاجئ الذي تضمن صداعاً ونوبات أدت إلى نقله إلى المستشفى، حيث شُخصت إصابته بنزيف دماغي».

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم