حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,28 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6880

معتز المشاعلة يظفر ببرونزية الملاكمة في دورة الألعاب الآسيوية للشباب

معتز المشاعلة يظفر ببرونزية الملاكمة في دورة الألعاب الآسيوية للشباب

معتز المشاعلة يظفر ببرونزية الملاكمة في دورة الألعاب الآسيوية للشباب

28-10-2025 08:22 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حقق لاعب المنتخب الوطني للملاكمة معتز المشاعلة، الثلاثاء، الميدالية البرونزية في دورة الألعاب الآسيوية للشباب المقامة حاليا في العاصمة البحرينية المنامة.

ونجح المشاعلة في تحقيق فوزين متتاليين بالضربة القاضية على كل من السعودي محمد سليمان واللبناني رمزي هلال، ضمن منافسات وزن 54 كغم.

وخاض معتز المشاعلة، نزاله في الدور نصف النهائي، والذي خسره أمام اللاعب الإيراني شاميبا ماتين، ليُحقق الميدالية البرونزية.

وببرونزية معتز المشاعلة، ارتفعت حصيلة الأردن في دورة الألعاب الآسيوية للشباب إلى 11 ميدالية، من ضمنها ميداليتان ذهبيتان، وميدالية فضية واحدة، و8 ميداليات برونزية.









طباعة
  • المشاهدات: 6880
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
28-10-2025 08:22 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم