حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,25 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7602

“نفوس مريضة” .. علاء مبارك يدافع عن محمد صلاح ويتحدث عن “جلوسه على الدكة”

“نفوس مريضة” .. علاء مبارك يدافع عن محمد صلاح ويتحدث عن “جلوسه على الدكة”

“نفوس مريضة” ..  علاء مبارك يدافع عن محمد صلاح ويتحدث عن “جلوسه على الدكة”

25-10-2025 12:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - انتقد علاء مبارك نجل الرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك “النفوس المريضة التي انتظرت فرصة إظهار حقدها” على نجم فريق ليفربول الإنجليزي محمد صلاح.


ويعاني محمد صلاح هذا الموسم من تراجع في مستواه، فقد ساهم في تسجيل 6 أهداف فقط خلال 11 مباراة خاضها وهو ما عرضه لانتقادات من بعض جماهير ليفربول.


وكتب علاء مبارك عبر صفحته على منصة “X”: “لا توجد أي مشكلة من جلوس محمد صلاح على دكة البدلاء لمباراة أو أكثر يظل محمد صلاح لاعب كبير نجم وقدوة نفتخر به سجل اسمه بحروف من ذهب في تاريخ الدوري الإنجليزي ويعتبر من أفضل لاعبين البريمرليغ، ساهم في تحقيق بطولات عديدة مع نادى ليفربول وحصل على العديد من الجوائز وحقق ارقاما تتحدث عن نفسها لم يستطع اخرون تحقيقها”.


وتابع نجل الرئيس المصري الأسبق قائلا: “قد يتراجع المستوى بعض الشيء وهذا أمر طبيعي لكن للأسف هناك بعض النفوس المريضة وكأنهم منتظرين فرصة طوال تألقه الملحوظ على مدار 8 سنوات مع ثبات عالي في المستوى وأهداف بالجملة وما أن تراجع مستواه قليلا خرجوا لينتقدوه ليس انتقادا فنيا لكن حقد بداخلهم، سيظل محمد صلاح نجما كبيرا ونجما محبوبا شاء من شاء وأبى من أبى”.


وأجلس الهولندي أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، محمد صلاح، الذي ساهم الموسم الماضي بـ57 هدفا في 53 مباراة، على دكة البدلاء لمباراتين متتاليتين في دوري أبطال أوروبا، وهي سابقة من نوعها منذ قدوم النجم المصري إلى صفوف “الريدز”.











طباعة
  • المشاهدات: 7602
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-10-2025 12:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم