الخارجية البريطانية: لا خطط لإرسال قوات لمراقبة وقف إطلاق النار في غزة

منذ 11 شهر
المشاهدات : 17191
الخارجية البريطانية: لا خطط لإرسال قوات لمراقبة وقف إطلاق النار في غزة
سرايا - قالت وزيرة الخارجية البريطانية، إيفيت كوبر، بأنه "لا توجد خطط" لإرسال قوات بريطانية لتكون جزءاً من قوة متعددة الجنسيات لمراقبة وقف إطلاق النار في غزة من إسرائيل.


وأضافت كوبر في مقابلة مع هيئة بي بي سي البريطانية اليوم الجمعة، أن المملكة المتحدة ستواصل دعم عملية السلام بطرق أخرى، بما في ذلك النظر في جذب تمويل خاص لإعادة الإعمار في غزة.


وأكدت الوزيرة البريطانية، أن المملكة المتحدة ساهمت في الوصول إلى هذه المرحلة من عملية السلام، مشددة على ضرورة تكاتف المجتمع الدولي لجعل السلام "واقعاً ملموساً وتحقيقه على الأرض ".

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم