مانشستر يونايتد يواجه رونالدو في الرياض

منذ 8 شهور
المشاهدات : 16676
مانشستر يونايتد يواجه رونالدو في الرياض

سرايا - أكدت وسائل إعلام بريطانية أن مانشستر يونايتد سيجتمع مجدداً مع نجمه السابق كريستيانو رونالدو.

ذكرت صحيفة ديلي ميل أن إدارة النادي الإنجليزي تدرس إمكانية المشاركة في كأس موسم الرياض هذا الموسم، حيث قد ينضم الفريق الإنجليزي إلى كل من الهلال والنصر في البطولة الثلاثية.

وأشارت الصحيفة إلى أن مانشستر يونايتد قد يحقق أكثر من 10 ملايين جنيه إسترليني إذا تم الاتفاق على المشاركة، مع توقع حصول الفريق على حوالي 5 ملايين جنيه إسترليني عن كل مباراة، بالإضافة إلى جوائز إضافية في حال الفوز بالبطولة.

وأضافت: "هناك خيار آخر مطروح أمام الفريق الإنجليزي وهو خوض مباراة واحدة فقط ضد فريق مختار من نجوم الدوري السعودي، حيث إنه حتى الآن، لم يتم تحديد موعد رسمي للمواجهة".

وأكملت: "تبقى القرارات النهائية مرهونة بجدول الفريق الإنجليزي وموافقته على أحد الخيارين المطروحين، إذ أن هذا السيناريو قد يشهد مواجهة مرتقبة بين كريستيانو رونالدو وفريقه السابق مانشستر يونايتد على الأراضي السعودية، ما يضيف مزيدًا من الإثارة للبطولة".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم