28-09-2025 01:31 PM
سرايا - أُصيب طفل في محافظة المفرق صباح اليوم، بجروح إثر تعرضه لهجوم من مجموعة كبيرة من الكلاب الضالة، أثناء توجهه إلى المدرسة، ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ووفقًا لأحد أقارب الطفل، فإن نحو 20 كلبًا ضالًا هاجموا الطفل بشكل مفاجئ، مما تسبب في حالة من الذعر والإصابة بجروح استدعت تدخلًا طبيًا عاجلًا.
وطالب ذوو الطفل الجهات المعنية باتخاذ إجراءات فورية للحد من انتشار الكلاب الضالة، وضمان سلامة الأطفال والمواطنين، خصوصًا في محيط المدارس والمناطق السكنية.
وتاليا الفيديو عبر موقع سرايا:
30 عضة من 20 كلبًا ضالًا تنهش جسد طفل في المفرق .. فيديو #سرايا #الأردن https://t.co/nbOMlrI78z pic.twitter.com/PmTbuY7RBX
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) September 28, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
28-09-2025 01:31 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |