"ما بدي من الدنيا غير ابني يرجعلي" .. مواطنة تنتظر عودة طفلها بعد أن أخذه والده إلى خارج الأردن وحرمها من التواصل معه - فيديو

منذ 19 دقيقة
المشاهدات : 35860
"ما بدي من الدنيا غير ابني يرجعلي" ..  مواطنة تنتظر عودة طفلها بعد أن أخذه والده إلى خارج الأردن وحرمها من التواصل معه - فيديو


سرايا - ر"قرر ياخد ابني ويهرب برا البلد والقضاء حكم لي بالحضانة.. كيف أرجع ابني؟"
وت سبأ مقابلة، وهي أم حُرمت من ابنها تفاصيل معاناتها بعد انفصالها عن والده، مؤكدة أنها لم تكن ترغب في إدخال طفلها في الخلافات بينها وبين والده، أو حرمانه من أبيه، إلا أنها فوجئت بحسب ما قالت  بقرار والده حرمانها من ابنها.

وقالت سبأ إنه في 18 أيار 2025، كان والد الطفل يصطحبه كأي يوم عادي يُسمح له فيه برؤية ابنه، لكنه قرر أخذ الطفل ومغادرة الأردن به، وأضافت أنها لجأت مباشرة إلى القانون من أجل التعميم عليه، إلا أنه كان قد غادر البلاد برفقة ابنه.

وأوضحت أنها منذ ذلك الوقت لم تتمكن من التواصل مع ابنها نهائياً، رغم محاولاتها المتكررة للتواصل معه بالحسنى وبمختلف الطرق، إلا أن والده رفض ذلك تماماً، وأضافت أن آخر رسالة وصلتها منه تضمنت قوله إنه سيسمح لها بالتحدث مع ابنها إذا مات أو اقترب من الموت، حتى تكون هي آخر شخص يتحدث معه، مشيرة إلى أنها تلقت منه أيضاً رسائل تفيد بأنه سيعيد الطفل إليها عندما يبلغ 15 عاماً، وهو السن الذي يُخيّر فيه الطفل، بين أمه وأبيه.

وبيّنت أنها اضطرت إلى رفع قضية حضانة لاستعادة ابنها، مؤكدة أنها حصلت بحمد الله، على حكم حضانة بعد معاناة في المحاكم استمرت نحو 11 شهراً.

وأكدت سبأ أن مطلبها الوحيد هو استعادة ابنها، قائلة: "أنا أم ما بدي ولا إشي بالدنيا غير إنه ابني يكون معي وهذا كل إشي بتمناه"، مضيفة أنها لا تزال متمسكة بالأمل، ولديها ثقة بالقضاء الأردني العادل.

وعن شعورها منذ فراق ابنها، قالت إن ما تمر به لا يمكن وصفه، موضحة أنها تعيش يومياً في قلق بشأن حاله، وتتساءل كيف أصبح شكله، وماذا يفعل، وهل أكل وشرب، وهل يبكي ويسأل عنها، وما إذا كان بخير أم لا، وأضافت أن ابنها كان لا يزال في عمر يحتاج فيه إليها عندما أُخذ منها، مؤكدة أنه ما زال بحاجة إليها حتى الآن.

تاليًا الفيديو:

 

"قرر ياخد ابني ويهرب برا البلد والقضاء حكم لي بالحضانة.. كيف أرجع ابني؟"

Posted by ‎Facebook‎ on ...

 

 

 

 

 

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم