مأساة في الأردن .. وفاة طفل دهسًا بالخطأ من قبل والده

منذ 7 شهور
المشاهدات : 33789
مأساة في الأردن ..  وفاة طفل دهسًا بالخطأ من قبل والده

سرايا - شهدت إحدى مناطق المملكة حادثًا مأساويًا بعدما فقد طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات حياته إثر تعرضه للدهس عن طريق الخطأ من قبل والده.

وبحسب مصادر أمنية، فإن الحادث وقع نتيجة عدم التأكد من إحكام إغلاق أبواب المركبة، حيث تمكن الطفل من فتح الباب أثناء سير السيارة، ما تسبب بسقوطه تحت عجلاتها ودهسه على الفور.

وأهابت الجهات المعنية بأولياء الأمور ضرورة توخي أقصى درجات الحيطة والحذر عند اصطحاب الأطفال داخل المركبات، والتأكد من إغلاق الأبواب بشكل محكم ومتابعة حركتهم باستمرار، تفاديًا لتكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم