14-09-2025 10:19 AM
سرايا - وجّه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بإنشاء مبنى جديد لمدرسة سيبويه الأساسية للبنين في لواء قصبة الزرقاء، وذلك ضمن خطط الحكومة لتطوير البنية التحتية التعليمية وتحسين بيئة التعلم للطلبة.
وسيضم المبنى الجديد 12 غرفة صفية، ومختبر حاسوب، واستراحة للمعلمين، بما يسهم في تلبية الاحتياجات المتزايدة للطلبة في المنطقة. كما شمل التوجيه صيانة المبنى الحالي وتأهيل ساحاته ومرافقه، إلى جانب إنشاء ملاعب جديدة للطلبة توفر بيئة آمنة ومحفزة للنشاطات الرياضية.
ويأتي هذا القرار في إطار اهتمام الحكومة المتواصل بقطاع التعليم، والحرص على تحسين جودة العملية التعليمية وتوفير بيئة مدرسية متكاملة تلبي تطلعات الطلبة والمعلمين.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
14-09-2025 10:19 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |