لمن يعرفهم .. أراضٍ لأردنيين ستستملكها الحكومة - (أسماء)

منذ 1 سنة
المشاهدات : 34897
لمن يعرفهم ..  أراضٍ لأردنيين ستستملكها الحكومة - (أسماء)

سرايا - أعلنت دائرة الأراضي والمساحة عن صدور قرار استملاك جديد لصالح وزارة الأشغال العامة والإسكان، استنادًا لأحكام المادة (181) من قانون الملكية العقارية رقم (13) لسنة 2019 وتعديلاته.



وجاء في الإعلان أنه بعد مرور خمسة عشر يومًا من تاريخ نشر القرار في الصحف المحلية، سيتم رفعه إلى مجلس الوزراء لإصدار الإرادة الملكية بالموافقة على الاستملاك.



ويتضمن القرار استملاك قطع أراضٍ محددة لأغراض المنفعة العامة، بحيث يتم تسجيلها باسم الخزينة العامة/ وزارة المالية، وتخصيصها لوزارة الأشغال العامة والإسكان.



وأكدت الدائرة أن إجراءات الاستملاك تراعي ما ورد في قانون الملكية العقارية من حيث التعويض العادل وفق الأصول القانونية المعمول بها.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم